Cпит уставший берег... Ближе к природе. Из недавних

Спит уставший берег
в яблоневых снах,
еле слышно ерек
плещется в кустах.

В лог туман усталый
оползнем сползет,
на опушке леса
загнанный уснет.

Там где ночь спустилась,
шла на водопой,
рыжая кобыла,
с гривою гнедой.


Рецензии
Красиво. Просто и красиво. Вспомнился Рубцов. Спасибо за доставленное удовольствие. С теплом,

Игорь Черепахин   30.05.2007 00:04     Заявить о нарушении