Душой лишь с тобой обрести мне покой

Огни печальных городов
Я вижу вновь, выходя на улицу.
Капли дождя бьют по лицу,
Охлаждая кровь,
И лишь моя к тебе любовь
Не дает превратиться сердцу в лед

Когда тишина оглушает, как пронзительный крик
И нет рядом тебя, кажется вечностью миг.
И в сердце моем - твоем на века
Не сгорят без тебя расстояний холода!

Знай, я не могу оставаться один
Среди города льдин, когда оков-паутин
Куёт одиночества страх -
Жуткий пейзаж нереальных картин,
Являющихся мне каждой ночью во снах,
Где на грани реальностей шагаю впотьмах
И сознания крах, словно карниз
Свернешь ни туда, сорвешься и вниз...
И мукой падение полно
А рядом лишь образ твой
Спасет, подхватит на волнах
И душе, охваченной тьмой,
Лишь с тобой обретшей покой,
Даст сил вернуться домой.


Рецензии