Красивый образ я построил

Красивый образ я построил,
Нарисовал в душе своей.
Я нам раздал обоим роли
Двух замечательных людей:

Друг друга любят они смело,
Как будто жизнь прожили так,
Что разлучаться не умели,
На небесах скрепили брак.

Я сильно вжился в роли эти,
Реальность напрочь позабыв.
Сейчас одна мне только светишь,
Собою нежно вдохновив.

И так не хочется финала,
Аплодисментов и кивков,
Хочу чтоб дальше ты играла,
Со сцены в жизнь неся любовь.

8 декабря 2006 года


Рецензии