Game over?

Что ж… Game over? Escape? Остается – лишь шаг,
Чтобы выполнить выход из данной программы.
Обесточенный зал… Только – мерзнет душа
В рампе нашей – с Тобой – лабиринт-мелодрамы.

Что ж… Пусть ластик-метель белоснежно затрет
Все, чем жил и дышал. Во что – истово верил.
Серый ветер зовет. С кромки крыши – вперед?
Или – сдохнуть собакой под запертой дверью?

Все с рассвета – не так. Поцелуи – не те?
День – совместный! – опять невозвратно утерян.
Что же выбрать? Коротенький шаг к пустоте
Или – сдохнуть собакой под запертой дверью?

Не откликнешься Ты. И не скажешь: «Вернись»,
В книжных полках со скотчем считая потери…
Проигравшим в игре под названием «жизнь»
Время – сдохнуть. Собакой под запертой дверью.

Я – никто для Тебя. Холодеют мосты,
Наведенные нами сквозь вьюги и версты.
Только в сердце – курсивом – прописана Ты.
Донна… Сдохнуть под дверью? Иль – шаг? (это просто).

Я люблю Тебя, мой безупречный судья.
С Твоим именем – хоть бы на крест. Ты мне – веришь?
Может, все ж – вновь рискнем? Две свечи. Ты и я…
Или – сдохнуть собакой под запертой дверью?


Рецензии
my mark for "Game over?" is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 12:23     Заявить о нарушении