Сейчас в метале растворился

О этот рев, тянущий жилы!
Он так звучит в моих висках
Он мне дает безумной силы
И разрушает весь мой страх

Вся мощь животного вокала
В меня влетела. Резонанс
Души и адского хорала,
Затянут гроулингом станс.

Вновь ощущение полета,
Отрыв от серых, будних дней,
Освобождение от гнета
Обычных мыслей и идей.

Сейчас в метале растворился,
Я этой музыкой живу,
С аккордом пламенным вновь слился,
Свободу я боготворю!

9 декабря 2006 года


Рецензии