На белых подушках зимы... В объятиях жаркой метели...

хотите прочитать еще стихи про Новый год?
Загляните сюда..
http://www.stihi.ru/2006/12/16-74 (там небольшой сборник!)

***
На белых подушках зимы
В объятиях жаркой метели
С тобой познакомились мы,
Но как мы немного успели.

Зимою короткие дни
И стали короткие ночи,
Когда мы остались одни,
Друг в друга влюбленные очень.

И выросло наше жилье
В огромный двухкомнатный замок.
И тело белело твое
В мерцаньи вечернего зала.

Казалось - все кончится и...
Расставшись, без теплой постели,
Забудем легко о любви,
Об этой горячей метели.

Но к счастью все вышло не так,
Не так получилось, ребята.
И случай - приятный чудак,
Наш замок отметил когда-то.

На белых пространствах зимы,
Где время замедлилось плавно,
Так правильно встретились мы,
Вдали от ошибок и планов.


Петр Давыдов


Рецензии
Где белого снега постель?
Раскисли объятья метели.
Стою я средь грязи и мглы,
Дрожа вся от ветра порывов.
Мне, вдруг, открылось - я знаю,
Зима не неступит!!!!
Она не придкт потому -
Что меня ты не любишь!

Голос Анастасии Гончаровой   16.12.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.