Одиночество...

Одиночество рождает
В сердце боль, отчаянный взгляд,
Мое одиночество людей пугает,
Ведь живу я не этак, и не так…

Одиночество не отпускает
Навечно хочет остаться со мной,
Ночами сердце до крови кусает
Его считая закуской мясной…
6.11.06


Рецензии