Счастливая любовь - извечная загадка

Счастливая любовь - извечная загадка,
Мудреный ребус, где его ответ?
Её объятья так трепетны и сладки,
Слова, порой похожие на бред...
Счастливая любовь, пришла и не спросила,
Готово ль сердце искренно любить,
Стрелой Амура сердца два пробила
Чтоб через рану их соеденить.
Счастливая любовь, её все ищут,
И не всегда находят, чья вина?
Быть может, не узнав её - прогонишь?
А вдруг, она была всего одна?
Счастливая любовь, клубок желаний,
Напиток, в нём бушует кровь,
Причина неминуемых страданий,
Чтобы очистившись, соединиться вновь.
- Счастливая любовь, когда придёшь?
- Не знаю, ты меня найдешь?
- .....Найдешь...найдешь


Рецензии