***

Пожалуйста, останься!
Побудь еще немного!
Ведь меня ты любишь, признайся,
А на улице плохая погода.
Останься у меня, милый,
Ты знаешь, мне тоже тяжело.
За окном декабрь унылый,
И ему сейчас нелегко...
Ты уходишь... Я дверь закрываю...
Тихо плачу, и ты не слышишь...
Любовь твоя прошла, понимаю,
Но до сих пор слышу, как ты дышишь.


Рецензии