Как же так?! Не заметила ты...

(Или песня нерешительного кавалера)

В поздний вечер осенней порой
Как-то раз я домой возвращался,
Повстречались случайно с тобой -
Образ твой в моем сердце остался.

А над нами витали мечты,
И приветливо звезды светили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.

Ты с подругой своею была.
Я к тебе подойти не решился.
Помню как запылала душа,
Небосвод надо мной закружился.

А над нами витали мечты,
И приветливо звезды светили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.

Я тайком за тобой наблюдал,
И, казалось, что счастье не зыбко,
Лик таинственный свет излучал
Белоснежною нежной улыбкой.

А над нами витали мечты,
В небе ангелы плавно кружили.
Как же так?! Не заметила ты:
Нам они о любви говорили.


Рецензии
Ну, где же композиторы? Готовая песня о любви.
Хорошо так!

Людмила Легчило   25.12.2006 08:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь лестный отзыв!
Если бы обладал нотной грамотностью, то музыка была бы.
Что касается мотива песни, то он существует.

С уважением, Олег.

Олег Галеев   26.12.2006 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.