Патриции и плебеи

Опять патриции,
Опять плебеи.
Опять амбиции.
Опять идеи.

Система наша-
Не придерёшься:
Велик папаша_
Всего добьёшся.

А если сниз-
Быти нужно сталью.
В Свет выбить визу -
Быть гениальным.

Достичь вершин-
Смелей по судьбам,
А согрешил-
Пусть Бог осужит.


Рецензии