Необъяснимо

Какое странное стеченье
Необъяснимых обстоятельств:
Я вся – сплошные убежденья,
А ты – своих же чувств предатель.

Я – стержень, я вся – сталь и сила,
Я мудрость многовековая,
Я, закусив свои удила,
Готова доползти до края
Сквозь муки, крахи и потери,
Все потеряв, но не сломавшись…
А ты меняешь дом и веру,
Ни то, ни это не познавши…

Я знаю, где мои истоки,
Я вижу впереди награды.
А ты живешь по воле рока,
Тебе так мало в жизни надо.
Ты грезишь слишком примитивно,
Ты видишь только то, что явно.
Твоя жизнь до того наивна,
Что ты не можешь быть мне равным.

Но, тем не менее, ты рядом -
И с каждым днем ты мне дороже…
И я с тобой безумно рада
Делиться своей толстой кожей..


11\12\06


Рецензии
И мне понравилось! Умничка!

Тра-ля-ля...(и зачем такое придумали...о 32 символах?)

Елена Языкова   07.01.2007 00:36     Заявить о нарушении
Действительно, дурацкое новшество:)

Новикова Наталья   07.01.2007 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.