***

Снег за окном, музыка играет,
Скучно порой мне здесь бывает....
Он далеко, вечно в разлуке...
Как же мне хочется взять его руки...
Нежно прижать, нежно обнять,
Нежно в губы его поцеловать..
Но он далеко, и по мне скучает..
Какая же жизнь трудная бывает.


Рецензии