Заколочены крестом небеса...

Заколочены крестом небеса,
Словно кем-то оставленный дом
И с трудом открывая глаза,
Вижу, снова уснул за столом

И в метро, окружённый толпой
Понимаю, закончив сонет,
Что реальность моя – Интернет,
Только здесь я встречаюсь с тобой

Только здесь твоих строчек роса
Нежной влагой укроет мой след…
И откроет для нас небеса
Виртуальный их трепетный свет.


Рецензии
Салют, Дмитрий!

Смотри, с головой не укати в инет!
Опасно!
Стиш очень понравился, молодец!
:))))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   11.12.2006 06:17     Заявить о нарушении