Развожусь!

 Нас с тобой повенчала невстреча
 Во дворце сочетаний разлук...
 Нам друг друга порадовать нечем
 Мой законный, родной несупруг

 Собрались к нам незваные гости:
 Одиночество, грусть и печаль;
 В процедуре венчанья со злости
 Ты мне «горько» давно прокричал.

 Нас любовь не накроет волною...
 В нашу первую брачную ночь...
 И не стать мне счастливой женою...
 Мой удел «воду в ступе толочь»?

 Нас с тобой повенчала разлука
 Несвиданий терновым венцом...
 Сколько можно терпеть эту муку?
 Разведёмся! И дело с концом!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.