Тихо. Тихо. Тишина!

Тихо. Тихо. Тишина!
Не буди меня, не стоит.
Я тобой была пьяна,
Ты твердил, что все пустое.

Мне уже не нужно слов,
Клятв и лживых уверений.
Говори про нелюбовь
Из раздутых самомнений.

Это дьявольский морок,
Очень сладкий, если грубый,
И коварный лжепророк
Мне во сне целует губы.

Ты мне дан не для любви,
Для семьи и домостроя.
Вдохновение лови,
Остальное все пустое.


Рецензии