Совершенно разные люди

Мы стоим на разных позициях.
У тебя свои взгляды в жизни.
Мы даже в мечтах не близкие.
Друг к другу совсем не привыкли.

Так что же может связывать
Таких разных людей,
Но если приоткрыть занавес,
То там много затей.

Но они одиноки,
Потому что принадлежат одному
И совершенно ничтожны
И не нужны никому.




У тебя нет недостатка в ласках.
Есть разделить с кем тепло.
Ты не будешь ни в чём нуждаться,
А мне не хватает всего.
18.04.00г.


Рецензии