Не хочу замуж за тебя, любимый!

Рецензия на
В. Евсеев "Да разве это любовь?!"

http://www.stihi.ru/2006/02/04-1623

Ты думаешь, я на тебя смотрю,
Когда ты смотришь на меня...
Ты думаешь, что замуж я хочу,
А я хочу коснуться твоего огня...

Хочу гореть в объятьях ночи и без слов
Смотреть с тобой любимое кино,
Оставив на окне листочки от цветов…
И ночью от тебя уйти... иной.

Храня в себе всю прелесть бури...
И, может, лишь вернуть через годы!
А обручальное кольцо ... в воде на дне...
Тебе придется поискать тебе ...

Я буду думать и гадать... На васильке
Я просто ведь тебя люблю! Люблю…
А ты решенья ждать... в большой траве.
И знаешь мужа я себе найду…

Весна... и мне так хочется опять...
С тобой рассвет встречать... зима
Тебя, родной к себе прижать...
И просто... слезы, слезы...


Рецензии
прожлыб н отимотояамуд yе

Wer   11.12.2006 03:25     Заявить о нарушении