Листок бумаги

Листок бумаги, перо чернила и чувств бездонный край.
Моя рука все сохранила, забрав у сердца этот рай.
Все это мне стянуло жизнь, все это я назвал стихом,
Все это я порвал как нить, все это я заставил жить!


Рецензии