Вернись

Моя душа лишь для тебя,
По ней течет моя любовь.
И если вспомнишь про меня-
Быстрей польется моя кровь.
Тебя молю уже не раз:
Вернись ко мне, прошу.
И жду, когда наступит час,
И снова я тебе пишу.
В моем письме есть все: любовь,
Унынье, слезы и страданье...
Там есть дыханье, ласка, кровь,
Там есть мечта, непонимание...
Получишь ты его - ответь,
А если не дойдет - еще раз напишу.
Ведь я одним тобой дышу,
Ведь я одним тобой живу,
Вернись!....


Рецензии
Здраствуйте, меня зовут Алия( имя пишу для информации =))
Мне очень понравился этот стих. Он мне напомнил фильм Титаник. А вот переживания написаные в этом стихе были по правде?
ожалуйста ответьте, спасибо досвидания.

Алия Хусточка   11.12.2006 00:11     Заявить о нарушении