Мне грустно оттого...

Мне грустно оттого, что ты грустишь,
Но рассказать об этом не умеешь;
И оттого, что по ночам не спишь,
И оттого, что с каждым днем худеешь…

Мне грустно оттого, что я опять
В твоих глазах читаю: «Да, мне плохо…»
А все, что я могла тебе бы дать -
В сравненье с тем, что дОлжно, просто кроха…

Мне грустно оттого, что все слова
Не очень-то спешат произноситься;
Что вновь твоя поникла голова,
Как будто бы успев поизноситься…

Мне грустно. Грустно просто оттого,
Что я тебя люблю, а ты страдаешь.
Мне для тебя не жалко ничего,
Но не того, чего ты так желаешь…


11\12\06


Рецензии
хочется просто добавить "Мне грустно оттого, что я тебя люблю..." Лермонтов

Янора   02.01.2007 17:02     Заявить о нарушении
Ну, есть же вещи, о которызх будут писать всегда:)

Новикова Наталья   06.01.2007 16:39   Заявить о нарушении