Тайга, где я небыл

В чаще дикой,таёжного леса,
Где едва,ли ступал человек,
Не найдя для себя интереса,
Подарил ей невинность во век.

Только диким животным,родная,
Словно мать укрывает детей.
Их от глаз чужаков закрывая,
В одеяло сосновых теней.


Рецензии