yf

Мои иллюзии
Мои просторы
Мои трескания
Мои потечения
То тускло, то блекло
Будет твой удар в плечи
И на ухе леска
В самое пекло
Мой не соблюдённый перечень
Верба
Тушканчик из латекса
Людские жертвы
И режут
И навитые ленты
На битых коленках
Шевелятся ранено
Это шаманщина
Это ж обманщина
Вот трухень утубуретный цветёт
Вот припещерно-оконный скрежет слышится
И мне от него таинственно мято
И ещё захвостато тогда уж выдрано
Меня разбудит только твой ущепок
И мою непонятность песка
И мои ужоры
И мои левоглазые взгляды
И моё отношение к общему
Мои вытекающие яды
Проконцентрированные
Всплескнутся в свет тогда
Ты мигнёшь


Рецензии
И мне от него таинственно мято..
тогда
ты мигнешь
спасиб, тебе за это
для меня это еще один повод верить

Июльская Кошка   26.12.2006 22:08     Заявить о нарушении