Шефу

Тебе же нравится, когда тебя не любят
Тебе же нравится, когда тебя боятся
Ты наслаждаешься ругаясь грубо
Ты обожаешь злобно бесноваться

Ты буйствуешь, себя сам распаляя
С собою споришь, и себе противоречишь
А я смотрю давно, не понимая
Зачем себя  безжалостно калечишь

И сколько же в тебе скопилось злобы
Не нужной грязи – темных низких мыслей
Но объяснять тебе, не стоит пробовать
Я знаю, в этом нет ни грамма смысла

За эти мысли ты цепляешься зачем-то
И позу принимая эпатажную
Кричишь и яростно слюною брызжешь
Обкладывая всех многоэтажно

Когда «вещаешь» ты – собой любуешься
Уверен в том, что очень справедливый,
Надежды нет, что лучше будет в будущем,
Нет ожидания хорошей перспективы

Тебе ведь нравится, когда тебя не любят
Ты наслаждаешься при оскорблениях
Не понимаешь, что меня ты губишь,
От злости от твоей  мне нет спасения…


2006г


Рецензии
У меня иногда мелькает мысль, что только садисты и идут в начальники. Для других такая деятельность не имеет достаточно смысла...
Или - чтобы проьиться в начальникки, нужно, чтобы зубы были достаточной длины. Что-то трудно припомнить (за очень редким исключением) в наше нынешнее время начальника нормального...

Ирина Дмитроченкова   21.11.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.