драконы дремлют в нас

драконы дремлют в нас
дать им свободу - страшно
однако взглянуть полезно
что там за занавеской снов
не так уж страшен твой дракон
возможно что он мил,
любезен и любит играть в карты или морской бой,
и во все те игры, которые запрещали играть в детстве.


Рецензии