Я возвращаюсь в родной город

Донецк

Я возвращаюсь в родной город,
Привет, любимый край, привет!
Столица славная шахтёров,
Которым был я много лет!
Донецк родной, с Тобой я связан
Всей жизнью, словно брат,
Тебя увидев, я как пьяный,
Уверен – Ты мне тоже рад!
Край моей юности далёкой,
Любви, разлук, улыбок, слёз,
Родных, друзей, так жданных долго,
Мой Город миллиона роз!
Привет «Шахтёр», наш клуб футбольный,
Известнейший по всей Земле,
Ты золотых вершин достойный,
Играй нам в радость, лучше всех!
А от красы необыкновенной
Девчат донецких, «блестит» глаз!
Скрипит зубами Мисс Вселенная,
Когда проходит «Мисс Донбасс».
Вот, великаны – терриконы,
Дух вольный Города хранят,
Как обросли леском зелёным!
Цвети, расти, мой Славный Град!
Я, хоть и далеко, но Твой,
Пацан (уж голова в сединах),
Ты – мой любимый и родной,
Честь, Слава, Гордость Украины!!!


Рецензии
Скрипит зубами Мисс Вселенная,
Когда проходит «Мисс Донбасс» - понравилось, как и весь стиш.

Blagov58   20.01.2007 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! С уважением. Борис.

Борис Левитин   21.01.2007 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.