Я свободен

Я свободен до последнего вздоха
Бежать навстречу своей мечте,
Но бессилен что-либо присвоить,
Могу что-либо найти лишь в себе.

До тех пор, пока душа не взорвется,
До тех пор, пока сердце горит,
Я свободен, пока есть в небе Солнце,
Но всю жизнь вижу лик Луны.

Я не думал, что все оборвется,
Я не знал, что придет время смести
Все пути к одной маленькой точке,
Имя которой - Свобода внутри.

Я свободен до последнего вздоха
Грызть заветы своей мечты,
До конца пронесу свое бремя,
Сбросив бремя судьбы с груди.

5 августа 2006 года

(после этой песни были долгие скитания по России, жизнь в монастыре, уход от привычной реальности и непомерно тяжелое возвращение...)


Рецензии