Приснилось как то

1) Руки мерзнут и зябнут
Ноги прилипли ко льду
свежеВыжатый сок
стекает по синей шее
просто так не умрешь
к этому надо привыкнуть

2) Салфетками выстелишь коврик
колено вопьется в пол
лицо ладони в кровь
губы просушенны речью
как трудно однако молиться
когда на улице дождь

3)Косметику смыть не забудь
губы намаж вазелином
прочти Барто наизусть
надышись с лихвой парафина

4)Распуская по плечи косы
заплетая на ночь косу
когда выходишь заМуж
тебе уже все равно

5) Бутылки , ложки, стаканы
чашки, тарелки, ножи
все что сейчас прочли вы
одна лишь истина во лжи

6) Молишься на ночь
молишься утром
хочешь то сына то дочь
молишь о счасть прилюдно
забывая сказать аминь
разрезая осколками вены
в жертву приносишь
грешную кровь
давай помолимся вместе
пока не исчезла ночь

7) Обсуждая сплетни, склоки
на себя наводишь грех
утром лучше в церкви
поставь свечу за всех

8)Смерть простая и не очень
приходит не предупредив
а ты не бойся и молитву
закрыв глаза проговори

9)Сладкое сладкое небо
горькая ложь на губах
чем меньше получаешь
тем больше ты в мечтах

10) Красный, желтый, зеленый
светофором горит вертолет
а на цепи тот кот ученый
бродит всю ночь напролет

11) Виски, бренди, мартини
заливая счастье огнем
знаешь...но я не просила
и ложь твоя не спасет

12)Паста кончается в ручке
нервно берешь карандашь
и все в этом мире скучном
станет черным за час

13) Кошки царапают глазки
кровь комары сосут
Happy end только в сказках
а в жизни все умрут...

P.S. к чему бы это .....


Рецензии