Еретик - осторожно злое, неполиткорректное!!!

Что же ты прячешь
Прах тех, кто видел?
Что ж ты скрываешь
Слова тех, кто слышал?
Правда своей наготы
не стыдится.
Нам вместо смысла
Подсунули лица.

Землю разрыть
И не докопаться
Можно до истины
Что удивляться?
Вот она, правда –
лежит под ногами,
Бросьте лопаты,
Гребите руками.
Вы же не думать хотите,
А верить.
Все что не догма,
то сущая ересь.
Я еретик,
Я отверг постулаты
Рыцарь не тот,
Кто на лошади в латах
Мечется в поисках
Гроба Господня
Ищет Крааль,
И, боясь преисподней,
Воду хранит
Против силы нечистой...
Кто вы? – Язычники
И фетишисты!

В каменном доме
За белой стеною
Нужно ль искать
То, что рядом со мною?
В облаке, камне,
В листке и в звезде,
Пусть это ересь,
Но даже во мне.


Рецензии
Сильно, очень понравилось.Близка оппозиция и противопоставление личности определенной системе.

Римидалв Никоф   15.12.2006 11:18     Заявить о нарушении