Сгораю...

Люблю тебя так сильно, что порой
Мне кажется я головою вниз лечу с обрыва.
И сердце наполняет теплотой
Одна лишь мысль, что ты на свете есть мой милый.

Без крыльев - значит скоро разобьюсь
о страсть своей души - рабы порыва.
Как жаль, мой милый, что к тебе стремлюсь
и знаю, что тебе не мила.

Мой ум, мои таланты - то ни в счет,
тебе нужна виднее дива.
А может все наоборот?
Быть может я слишком красива?

Слишком умна или страстна,
Тебя ли пыл мой обжигает?
Все изменить бы я могла.
Мой милый, что тебя пугает?

С обрыва сорвалась, лечу
Где небо, где земля?
Не знаю...
Мой милый, окрыли меня!


Рецензии
О цэ поэзия гарна! И любофь и пэрэживання! Маладца,дивчина,нэхай акрыляить! А шо самой акрыляца,чи як?

Иванка Каштанова   11.12.2006 02:43     Заявить о нарушении
Да ни шо. Силов нема. =)

Мисс Клэйдон   11.12.2006 05:05   Заявить о нарушении