и совсем не больно...

и совсем не больно
падает снег безымянный
серебрясь в фонарях лунатично
словно крошечные ангелочки-пушинки
напоенные музыкой бога
слетали с космических уст
на свежие раны земли
на дороги
на крыши
на то где меня нет и не будет
на тех с которыми
я – никогда
отрезано речью молчанье
темнеет

и совсем не больно
сиянье мистичных зеркал завращалось
иероглифов звук огоньки наполняет
стекающий с восковых свеч – пробужденьем
к нам в гости вдыхается экстази-полночь
запела луна в теплеющей чакре
где вечности дрожь приютилась на случай
в биение пульса планет – разжигает
сквозь небо летела хрустальная фея
ведя за собою сонм сновидений
в подарок последний

и совсем не больно
бывало и хуже
да и не было вовсе почти что считай
раз все пропало
мы стали свободны
зима расцелует все страшные шрамы
уронит волшебную каплю морфина
на стертое имя и черное сердце
уставшее биться тоскою и знать
что-либо

и совсем не больно
ведь правду сказала мне
смерть при рожденьи
колдунья шепнула судьбу наперед
закроется книга с прекрасною сказкой
где жили в страницах влюбленные души
где нас больше нет
ни отголоска
как тихо в квартире
без света
бездонно


Рецензии
и совсем не больно
и звезды не больно оскольчаты
и совсем не больно
что не загалывается желание
и совсем не больно
что снежинки и звезды падают разбиваясь...
...

бесподобно!... это.. оченьоченьочень!..

Лючик   03.12.2007 00:05     Заявить о нарушении
было больно......................
...................а теперь не больно
прошло....................
..........анестезия новой любви
....
..
спасибо, Солнечная Душа!
всего тебе самого счастливого, пусть зима улыбается!

Художник Атлантиды   03.12.2007 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.