Когда я пройду сквозь Чистилище жизни...

Когда я пройду сквозь Чистилище жизни,
И тот, Кто Всё Может, закончит писать
На белой стене серым грифелем мысли
Мои. Обо мне. Чтоб о новом начать.
Слегка улыбнется, сотрет строки эти…
Я спрячу в кулак свой пожизненный вздох.
И сладко вздохну – я уже не в ответе…
Я скоро проснусь… уж кончается сон.


Рецензии