Страх

Хочется плакать... Да, хочется плакать! Горько! Громко! Хочется кричать! Кричать от боли! Кричать от душевной боли, которая душит все тело, которая останавливает сердце и не дает дышать! Возможно, даже легче умереть, чем терпеть, чем кричать, выть - как волк в лесу от одиночества! Невыносимо! Перед глазами - темнота. Кажется, что скоро, совсем скоро случится что-то страшное! Страх одолевает все тело, всю душу, все сознание... Он не может понять, что с ним происходит, он боится! Он чего-то боится, но сам не понимает, чего именно! Такое ощущение, что что-то большое, огромное сейчас повалит насмерть! А умирать не хочется! Хочется жить!
Он открыл глаза...Проснулся в холодном поту и еще не понял, что произошло. Во сне происходило все, словно наяву. Возможно, это был знак, знак свыше. Возможно, приближается какая-то опасность. Бежать? Забыть? Остаться?...


Рецензии