Размышление

Ну что могу сказать я о тебе
 Ты как богиня ты прекрасна
 А вдруг соврал я сам себе
 И все черты твои ужасны
 И где то в теле люцефер
 В сердечке маленьком заложен
 Он тянет жизнь у тех людей
 Кто более к тебе предрасположен


Рецензии