Где мои принципы? Где моя сила?

Где мои принципы?Где моя сила?
Я так безвольна, что скоро стошнит!!!
Разве об этом я Бога просила?
Ты как наркотик, ты как магнит!!
Я не хочу быть твоею игрушкой,
Или слугой, или рабой…
Но почему я словно под пушкой
Продолжаю идти вслед за тобой…
Все повторяется снова и снова .
Я не владею опять над собой.
Вот как всегда я прилежно готова
Отдать тебе все:душу, покой
Знаю все ложь, все обман и притворство.
Знаю, что я лишь пустое…ничто…
Знаю в тебе есть такое коварство.
И лицемерье - нежных слов мастерство.
Я не умею с тобою бороться
Слаб тот соперник,что любит врага
Только, поверь мне, обида вернется,
В час когда ТЫ будешь слаба…


Рецензии