Кофейная кантата

Твой сладковатый привкус алкоголя
Пьянит меня сильнее, чем вчерашний ром.
Твой вкус и запах... И не надо боле
Мне ни посланий, мыслей иль имён...

Твои глаза пропитаны корицей.
Я в этой пряности как во песках тону!
И этой остротой хочу упиться,
Пусть даже и совсем пойду ко дну...

Ты весь - как кофе, с терпкими сортами
Кофейных зёрен, что темней ночи..
Уж если пить, то мелкими глотками.
А если хочется сказать.. Прошу, смолчи!

Немного сливок, пару льда, сироп, ликер..
Добро пожаловать в кофейню, мой сеньор!


Рецензии