Я повстречал тебя внезапно

Я повстречал тебя внезапно,
Был пьян и одинок,
Кружась с тобою в первом танце
Ударил в голову любовный рок.

Держал тебя за стройную фигуру,
Пытался показать себя во всем,
И чувствовал себя я словно гуру,
Когда в тот миг была ты предо мной.

Наверное, в тот момент зарекся:
Хочу я вечно быть с тобой!
И быть всю жизнь твоим единственным, любимым
И навсегда взять это чувство за собой.

Затем я окончательно попался
В те сети, что расставил нам Амур
И не поверишь, как в ранней юности я волновался,
Когда с тобою в Питере, я в первый раз поцеловался.

Твои бездонные глаза, улыбка,
Смех, очарованье,
В секунду стало это все
Огромной частью моего существованья!.

Не буду льстить Я и лукавить на бумаге,
Я бы не смог ни спать, ни есть, ни улыбаться,
Если б московским зимним днем
Я бы не знал, что ты на расстоянье
Как я страдаешь обо всем.

О том, что мы сейчас не вместе,
О том, что вместе не живем
И знаешь ты, что дальше будет все как в сказке,
Ведь мы с тобою все переживем!

Я повстречал тебя внезапно,
Был пьян и одинок,
Кружась с тобою в первом танце,
Предположить такой любви себе не мог…

24.11.06 (г. Москва)


Рецензии