Скажи Мне

скажи мне
что ты тоже хочешь увидеть
ответь мне
не пытайся обидеть
скажи мне
что ты попрежнему любишь
думаешь обо мне
меня нет ты горюешь
скажи мне
что также скучаешь
ждёшь звонка
и днями мечтаешь
скажи мне
что всё как и прежде
что всё так осталось
и ты любишь также метежно


Рецензии