Ночной странник

Странник в ночи, чего же ты ищешь?
Ведь, всё что найдешь, обречён потерять.
Или в обход совершенства законам
Ты станешь другую дорогу искать?

Ходишь по грязным тропам планеты,
Спрятав подальше дневную тоску,
С верою в новую жизнь всё блуждаешь,
Странствуешь в поисках, глядя во тьму.

Много таких же во мраке забытых.
Найдут ли друг-друга? Нам не узнать…
От заката к рассвету, судьбу проверяя,
Бродишь, пытаешься что-то понять.


Рецензии