Отрывки-обрывки

Черника кофе сигареты
Все на празднике красиво одеты
Все одеты кроме меня
Kрючком в туалете поза моя
Это всё из-за черники кофе и молока...

***

Я работал крановщиком.
На кран забирался уже с нужником.
Ибо работа совсем не легка.
Хочется какать, а в кране нельзя.

***

Мне подарили красивый кафтан,
Только я в нем стопудов уебан.
Что же такое спрошу я у вас?
Кафтан вроде классный, а я пидорас...


Рецензии