сельский туалет

Расскажу сейчас вам дети,
Как прекрасно в туалете,
Но прекрасней во сто крат,
Если срущий акробат.
Можно какать стоя, лёжа,
Любоваться своей рожей.
Ну а я люблю село.
Там раздольно и тепло.
Во дворе стоит сортир,
Самый классный в мире дыр.
Ты сливаешься с природой,
Лечишь ты изжогу содой.
Ибо после нужника нос болит и голова.
А изжога просто так,
Не фиг было водку жрать.
Выйду снова на крыльцо,
Посмотрю я на него,
Сердцу мил сортир села,
И бумага не нужна...


Рецензии
****ато!Просто,коротко и понятно,а я думал что стихи подобного плана даже и не найду на этом серве.Слушай а музыкой ты не занимаешься?

Королёв Пётр   08.12.2009 04:50     Заявить о нарушении