Сломаная газонокосилочка

утром я гляжу во двор:
покосившийся забор,
яблоньку опять сломали -
мы вчера всю ночь бухали.
надо б замести следы,
но от расплаты не уйти.
я иду косить траву.
что такое? тьфу и ну!
кто сломал мой агрегат?
щас засуну вилку в зад!
газону мне уж не скосить -
будем дальше водку пить!


Рецензии