Дождь из сонных туч...

Испуганно холодный день
За мокрой осенью идет.
Мрачнее с каждой ночью тень,
Своим победам счет ведет.
Все реже светит мягкий луч,
Все чаще дождь из сонных туч.
Он превратится скоро в лед.
Зима короткий путь найдет.


Рецензии