Мне ночью шепнула звезда

 Мне ночью шепнула звезда
 О том,что не быть никогда
 Нам вместе,милый, с тобой,
 И мне не найти уж покой.


 Мне ночью спела луна
 О том,что ночами без сна
 Я время зря провожу,
 Былое я вновь не верну...


 А утром мне солнце сказало,
 Иди, ты свободною стала!
 Не лей больше слез,не скорби,
 А новым дыши и живи..........


Рецензии