Я хочу к тебе... Может, ты не поверишь...

Я хочу к тебе, может, ты не поверишь,
Быть может, решишь, что лукавлю опять.
Мне с тобой хорошо, пусть ты чувств не разделишь,
Пусть немного придется мне снова страдать.

Я тебя обниму, ты лишь молча позволишь,
Ты пьянишь, подогретое словно вино,
Я скажу, ты опять промолчишь, не ответишь,
Что ты скажешь, пожалуй, уже все равно.

Я люблю, ну а ты лишь любить позволяешь.
Не мешаешь, прогрея лишь мой интерес.
Отношения в дружбу опять превращаешь,
И любить тебя времени снова в обрез...

Я не верю, что в сексе преемлема дружба,
Не думаю, что честен ты со мной вполне,
И себя я не чувствую вовсе не нужной...
Просто нам хорошо. Этого хватит и мне.


Рецензии