Стихи про мужа

ответ на стих - "хочу мужа"

Я хочу Вам сказать,
Что не надо искать,
Крикнув клич по всем весям России.
Я давно уже здесь
И лишь сладкую весть,
Столько жду, изнывая в бессилье.

Нет печали в глазах.
Седины на висках
Тоже ты не увидишь родная;
Только качества взгляд
И речей сладкий яд
Можешь ты получить принимая.

Нужен муж? Я готов!
И конечно здоров
Потому, что живу одним спортом.
Я куплю тебе дом
И лишь только вдвоём
Поиграем над теннисным кортом.

Я так много могу;
И в любимом саду,
Я взращу для тебя одни розы.
Приведу в норму дом.
Главный буду я в нём,
И не будут в глазах твоих слёзы.

Знаешь, как я умён?
И тобою пленён,
Только вот я немного несчастен,
Но в руках заносить
И тебя лишь любить,
Я могу потому, что так страстен.

Я не пью, не курю.
Бизнесмен - говорю.
И в достойно я жизнь проживаю.
Деньги буду носить
И в машине возить,
На других и смотреть не желаю.

Ну, а вечер...Домой!
И конечно порой
Я цветы принесу облаская.
Вместе ужин стрепать
И картошку опять
Я почищу, тебя отпуская.

В миг накрою на стол.
Свечи! Только вдвоём,
Мы в французском вине утопая;
Растворимся в глазах,
Словно свет в небесах,
Я скажу, как люблю, дорогая!


Рецензии
Как себя похвалить,
чтоб такого любить?
цену выше себе набивая...

чуть себе же польстить
и слегка похулить
на девиц свысока всех взирая...

ай, да Лев...
узнаю львиный характер....
симпатично)

Танец Анитры   11.05.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.