Уже ни одно верное оправдание...

Уже ни одно верное оправдание
Не действует.Будет вопросов дюжина:
"Где была,с кем и что вы делали?"
Я - форматирована,перезагружена,
Меня не послушают.Кинутся
Режуще душу в заплаты порвать.
Существование - ноль,обесцененно.
Начисто велено всё overwrire.
Всепоглащающе -
ТОнике руки,арочкой губы,худые ложыжки.
Тебе-то совсем не пристало быть дома,
А я?Если что-то не то -
То мне "крышка".
А мне нужен уто-то (читай - нужна ты),
Жечь глаза глэмом свежих реклам.
Дышать воздухом труб
И в динамик бумбокс -
Что же,вечного счастья...нам


Рецензии