Там, где горы

Где заря – там и вечность осени,
Где снега - там бушует январь.
И деревья одежды сбросили –
Им тускнеющих листьев не жаль!

Где любовь – там борьба неравенства!
Где беда – одиночество душ!
Ты прости, что опять по глупости
Мы не скрылись от зимних стуж!

Где кресты – там могилы давние,
А где колокол – там небосвод…
Мы встречаем открытыми ставнями
Новый час, новый день, новый год!

И дома наши вне законности –
Вне закона вся наша жизнь…
Где есть горы – там есть и пропасти!
А где море – там боль пучин!


Рецензии
Это одно из самых лучших, что я читал на сайте вообще!!!

Михаил Кутхумпа   20.12.2006 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Но неужели лучше нет?

Людмила Торопова   21.12.2006 00:58   Заявить о нарушении
У красоты нет пределов.


Михаил Кутхумпа   21.12.2006 08:13   Заявить о нарушении