Почему ты плачешь??

-Почему ты плачешь??
-Потому, что больно!!
-Что всё это значит??
- Ничего.. довольно!!
 -Я хочу спросить.. ..
- Я не хочу ругаться!!
- Я лишь хочу понять,
- Не нужно издеваться!!
- Что с тобой сейчас??
- Прошлое вернулось!!
- Ты бежишь от всех,
От всех ты отвернулась...
 Плачешь почему??
- Потому, что больно!!
- Я могу помочь??
- Остави меня!! Довольно!!
- Перестань курить!!..
- Не читай моралей.
- Ты сможешь это пережить..
 - Без тебя все знаю!!
- Успокойся, я с тобой!!
- Я давно спокойна..
-расскажи мне, что с тобой??
- Просто очень больно!! ****

Юлина Билан 10.10.2006


Рецензии