Поживём...

Порою так хочется забыть,
то, что было, чему уже не быть,..
но точно знаю, надо жить...
ведь будет время полюбить,

картина в памяти мертва,
её ты не пытайся оживить,
коль так решила ты сама,
не стоит прошлое будить...

вставай, и вытри слёзы на лице твоём,
прийдёт и наше время, мы ещё поживём!!!


Рецензии